URL: www.caritas-regensburg.de/pressemitteilungen/auf-die-krapfen-fertig-los/1173731/
Stand: 22.05.2018

Fasching 2018

Hilfe, die schmeckt

Auf die Krapfen, fertig, los!

BFS SuRo KrapfenaktionDer unsinnige Donnerstag in der Caritas-Berufsfachschule für Altenpflege in Sulzbach-Rosenberg BFS Sulzbach-Rosenberg

"Hilfe, die mir schmeckt": Unter diesem Motto veranstaltete der Lions-Club Sulzbach-Rosenberg am "Unsinnigen Donnerstag" eine Krapfen-Aktion für einen guten Zweck. Dabei bestellten Firmen, Praxen oder Schulen beim Lions-Club frische Krapfen für ihre Mitarbeiter, Kunden oder Schüler. Auch die Caritas-Berufsfachschule für Altenpflege in Sulzbach-Rosenberg machte bei der Aktion mit und spendierte ihren Schülerinnen und Schülern Krapfen. Das Faschingsgebäck wurde am Donnerstag, den 8. Februar, vom Lions-Club geliefert. Das Beste daran: Die Krapfen schmeckten nicht nur, sondern sie halfen auch bedürftigen Menschen. Denn mit jedem Krapfen gingen 50 Cent an das Lions Hilfswerk Sulzbach-Rosenberg e.V.