Ein "Buffet wie im Hotel" gab es zum Frühlingsbeginn im Caritas Alten- und Pflegeheim St. Marien in Erbendorf.Caritas Alten- und Pflegeheim St. Marien
Frisch in den Frühling starten: In diesem Sinne veranstaltete das Caritas Alten- und Pflegeheim St. Marien in Erbendorf erstmals ein Frühjahrsbuffet für seine Bewohner und die Mitarbeiter. Die Hauswirtschafterinnen legten sich mächtig ins Zeug und kredenzten ein reiches Buffet: Es gab frische Kuchen, Obstsalat, Melonenscheiben, Wurst- und Käseplatten, Müsli, Rührei, verschiedene Marmeladen und dazu frische Brötchen, Brezen und Laugenstangen; natürlich auch Kaffee, Tee und Orangensaft. Gar mancher Sektkorken knallte. Die Heimbewohner schwärmten noch Tage später vom "Frühstück wie im Hotel" und fragten sogleich, wann endlich der nächste Frühling beginne.